首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

经管院开展第七届“互联网+”大赛项目培训会

添加时间:2021-05-15 编辑:张娇 浏览次数:

5月14日晚上7:30,我院于学院315会议室开展第七届“互联网+”大赛项目培训会。培训会由学办副主任苏宁巴乐老师主持,市场营销支部书记郭晓燕老师主讲,部分选手积极参与。

会上,郭晓燕老师对近几年“互联网+”大赛赛事变化进行详细解读,并结合典型实例对项目挖掘和打磨提出了针对性的建议。其中,她围绕“互联网+”大赛背景、大赛解读、如何做好备赛、获奖项目案例四方面展开详细讲解,鼓励参赛学生抓住机会、迎接挑战,在正确的赛道上秉持青年大学生的时代新思路,结合区域需要,充分利用各种资源丰富自己的参赛作品,达到“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促变、教赛一体、课赛融合”的参赛初衷。参赛选手认真聆听,仔细记录。

此次会议帮助参赛选手明确了比赛的准备工作,重申创新和原创的重要性,进一步推动我院青年大学生全面发展和产研结合,对我院教研工作的推进具有重要意义。