首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

经管院第二十三届学生会艺术团礼仪部开展新成员培训

添加时间:2021-11-18 编辑:张娇 浏览次数:

11月17日晚7:00,我院第二十三届团委、学生会艺术团于经管院123报告厅前进行礼仪队培训。本次培训会由艺术团礼仪部部长舒雅、副部长吴领喜,艺术团音乐表演部部长郭婧、副部长马铠崎,前礼仪部成员高嘉欣主讲,礼仪队成员积极参加。

培训中,舒雅重点从形象礼仪、举止礼仪、职业素养等方面,讲述了站姿、微笑、站位、步伐的礼仪知识,对礼仪队成员进行全方面的指导和训练,身体力行为大家演示引领他人、托盘行走、鞠躬礼仪的动作要领。吴领喜耐心指出成员们动作的不足之处,强调动作的注意事项,要求各成员日后需严格按照计划和规律完成训练任务,树立良好的礼仪形象。成员们分组练习,相互学习,用心领会。

本次培训的开展,使成员们掌握礼仪的基本要领,提升礼仪技能与综合素养,相信他们会继续坚持“以礼仪示人,以礼仪授人”的宗旨,展现我院学子良好的精神风貌。