首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

经管院召开第二十三届团委、学生会及第八届新闻中心第一次全体委员会

添加时间:2021-11-10 编辑:张娇 浏览次数:

11月9日晚9:30,我院于南教114召开第二十三届团委、学生会及第八届新闻中心第一次全体委员会,会议由学办主任徐金鹏主持,学办副主任苏宁巴乐,团委老师白灵,学办辅导员云泽晖、陈玉双出席此次会议,第二十三届团委、学生会及第八届新闻中心全体成员参会。

会上,白灵老师首先对第二十二届学生干部的工作给予充分肯定,围绕明确政治站位、注重学习成绩、提高综合素质、加强团结意识四方面向新一届学生干部工作做出要求,勉励大家在七十年校庆及四十年院庆到来之际,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。徐金鹏老师对会议进行总结,并对本学年我院学生工作做整体介绍及指导,希望新一届学生干部稳稳接住高标准接力棒,秉承优良传统作风,发挥模范带头作用,严于律己、求真务实,以实际行动践行学生干部的责任与担当。随后,第二十三届团委、学生会主席赵帅、第八届新闻中心主任张娇进行发言,做述职报告并对各部门的工作进行简要规划与展望。

回顾过去,展望未来,第二十三届团委、学生会及第八届新闻中心将继续秉持全心全意为老师及同学服务的宗旨,尽心尽责做好本职工作,不忘初心、积极作为、砥砺前行、再谱华章。