首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

“我是党员我帮你,我为师生办实事”——经管院开展第二轮核酸检测志愿服务活动

添加时间:2021-10-30 编辑:张娇 浏览次数:

10月29日上午8:00,我院于生科楼前开展“我是党员我帮你,我为师生办实事”第二轮核酸检测志愿服务活动。我院60名正式党员、预备党员志愿者、19名国家助学金获得者助力学校完成新冠肺炎二轮核酸检测工作。

树党建新风,做防控先锋。我院志愿者积极响应党支部号召,配合医护人员完成搭建临时检测点、维护现场秩序、提醒易班位置上报、采集及核对师生个人信息等志愿工作,充分将核酸检测准备工作及部署要求落实落好,用实际行动践行“我是党员我帮你,我为师生办实事”的志愿服务精神。面对现下严峻疫情防控形势,志愿者们恪尽职守、有序引导、积极作为,筑牢疫情防控“监测网”,保障核酸检测工作高效有序进行,在疫情防控第一线展现使命担当的青年作为,锤炼无私奉献的党性修养。

此次活动有效发挥我院学生党员的先锋模范引领作用,有力提升学生党员的服务意识,深悟党性的时代内涵,积极践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,稳步推进我院后续疫情防控组织和服务工作的开展。