队伍建设

经管院班主任走访学生宿舍

发布时间:2017年12月04日    编辑:徐金鹏

  为了充分了解学生学习和生活情况,促进学生养成良好的生活习惯,加强宿舍文明建设,12月3日下午4:00,我院班主任徐金鹏老师、学生工作办公室老师苏宁巴乐走访了学院学生宿舍,深入了解学生的学业、生活情况。

  此次宿舍走访,老师实地察看了同学们的宿舍并询问了他们的住宿情况。还就大家的学习情况、寝室相处之道以及学习规划等方面和同学们进行了交流。在走访宿舍的过程中,大部分寝室干净整洁,温馨舒适,老师肯定了学生宿舍卫生的同时不忘提醒同学们早点休息,使生活规律,以饱满的精神面貌全身投入到学习中。

  宿舍是大学生校园生活中的重要空间,是学校这个大家庭最小又最温馨的组成部分,与学生的日常生活和学习息息相关。此次走访宿舍不仅让学院老师更加了解学生的生活和学习,进一步加深了师生之间的感情,而且提高了学生工作的针对性与实效性。

上一条:我院开展学生课堂出勤检查工作

下一条:我院召开班主任培训会

关闭