队伍建设
有条不紊,开拓创新——经管院领导走访课堂 调查开学教学工作情况
发布时间:2015年09月07日    编辑:徐金鹏

 

  9月7日上午7:50和上午10:00,我院党委书记赵国年,院长乔光华,副院长宝音都仍,教学管理办公室闫文彬,分别在开学第一天深入教学一线到南教检查开学教师和学生教学学习情况。  

  我院领导班子分别前往南教各楼层,深入部分上课教室,检查任课教师到岗和学生出勤情况,查看教学场地环境整治和设施维护使用状况。当看到新学期伊始师生精神面貌良好、课堂教学秩序井然时,各位领导对开学准备工作给予了充分肯定,同时也对教师到岗、课堂管理以及学生出勤率等进行了详细查看。  

  在走访期间,我院领导仔细听取了关于学生返校报到、学生到课率、新学期教学安排等有关情况,也与师生进行了亲切交流。从检查情况来看,经管院师生精神面貌饱满,课堂教学秩序良好,教学管理工作有条不紊。    

 

上一条:我院14级工商管理系开展专业认知学习

下一条:我院召开2015年班主任工作会议

关闭