队伍建设

经管院开展学生课堂出勤检查工作

发布时间:2018年03月14日    编辑:徐金鹏

  为认真贯彻落实校党委提出的“两提高 一降低”工作要求,进一步提升全院学习氛围,提高我院学生的课堂出勤率,促进优良学风形成,3月14日上午,经管院开展学生课堂出勤检查工作,由我院祁晓慧老师带领年级辅导员进行核查。

  祁晓慧老师一行前往南教各楼层,深入部分上课教室,检查学生出勤情况并进行了详细的统计。在巡课中,同学们精神饱满,认认真真听讲,记下笔记以便课后巩固,课堂秩序井序有然,充满朝气。祁老师还督促同学们要重视课堂学习,严于律己,杜绝旷课、迟到等现象的发生。此外,在查课过程中,同学们热情高涨,积极配合学院完成检查工作。

  此项举措旨在通过提升学生课堂出勤率来降低补考率,提高考研率和就业竞争力,有利于培养学生养成良好的学习习惯,积极营造优良的学习环境。

上一条:经济管理学院召开“争做文明学生,创建文明班级,构建文明寝室”​专题班主任会议

下一条:我院班主任走访学生宿舍

关闭