首页 >> 职工之家 >> 正文

经管院开展教职工棋牌大赛

添加时间:2019-12-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为丰富教职工课余生活,增强教职工集体观念,培养团结合作的精神,12月27日上午10:00,经管院于学院二楼资料室开展教职工棋牌大赛。我院各系教师代表积极参赛。

本次比赛采用淘汰制,由各系教师代表进行抽签分组,系与系之间进行对决。比赛中,各系老师本着“切磋技艺,以牌会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现友谊比赛的素质,表现良好的竞技状态。比赛过程中,老师们时而蹙眉思考,时而展眉轻笑,时而开怀大笑。整个活动现场沉浸在欢乐的海洋,所谓真正的“棋”乐融融。

本次棋牌大赛为我院教职工提供切磋棋艺的平台,促进教职工之间的交流,增强竞争与合作意识,同时也展示我院教师积极向上的精神风貌,增强教职工队伍的凝聚力。