学院领导到职业技术学院经济管理系交流实践教学工作

添加时间:2016-04-27 编辑:闫文彬 浏览次数:

2016年4月20日下午3点,我院副院长宝音都仍同志到职业技术学院经济管理学交流学习实践教学工作,教学管理办公室闫文彬陪同参加。经管系郭海清主任,吴光宇副主任,张殿福书记,系办公室老师、教师代表参加会议。

会上,郭海清主任将经管系的总体情况,生源情况、师资情况、实践教学开展情况做了详细的介绍。吴光宇副主任就深化双方教学管理、实践教学、活动交流等方面的合作谈了几点建议。张殿福书记在学生管理谈了学生上课出勤日报制和针对学习困难学生的三级管理办法。

宝音都仍院长谈到经管系的发展很快,有不少值得学习的地方,希望加强与经管系在实践教学、实训课程、实验室建设、教学管理、学生工作等方面的交流合作。

会后,宝音都仍老师在经管系领导的陪同下,参观了经管系的会计电算化实训室、电子商务实训室、管理综合实训室、会计综合实训室、市场营销实训室和资料室。认真听取了经管系领导的介绍,并和正在进行实训训练的学生进行交谈。

上一条:我院在赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会建立了教学实践基地