首页 >> 人才培养 >> 正文

经管院市场营销系教师参加2020全国电子商务数字教育发展研讨会

添加时间:2020-12-12 编辑:张娇 浏览次数:

为深入探讨数字经济时代电子商务数字教育创新发展,进一步激励优秀数字教育实践,促进数字资源协同共享和产学研深度融合。12月11日,由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会、全国电子商务数字教育发展联盟举办2020年全国电子商务数字教育发展研讨会于北京物资学院召开。我院市场营销系主任杨艳玲、电子商务专业教师贾凤菊赴北京物资学院参加会议。

研讨会紧密围绕“新文科建设与电子商务数字教育创新发展”主题展开广泛讨论,特邀多位电子商务领域的专家学者就电商类一流学科建设、一流课程建设以及数字教育教学案例等内容进行经验交流与分享。会上,多位高校教授进行主题报告,分别从新文科与电子商务类专业建设、人才培养模式、人才发展战略等多方面阐述相关学术问题,结合多维度、多角度、多分类详实的数据对数字经济时代电子商务数字教育创新发展工作部署提出具体建议,深入探讨了数字经济时代电子商务数字教育创新发展。

通过此次会议我院教师交流学习到了宝贵经验,同时为我院电子商务专业的学科建设开辟了新思路,提供优质的参考依据,为深入推进我院数字经济时代电子商务数字教育创新发展打下坚实基础。

上一条:我院农经系教师线上参加“2020年东北地区农林经济管理学科与专业发展论坛”