校督导组老师来我院调研

添加时间:2015-03-27 编辑:张博 浏览次数:

今天上午10:30在经管院五楼会议室,校督导组李义禄、李燕华老师来我院调研教研室情况以及开学以来的教学检查工作,教学院长宝音都仍老师、教学办闫文彬老师、院督导组刘庸、达楞浩雅、孟昭武老师参加会议。

宝音都仍老师详细介绍了我院教研室现状,教学机构组成情况,开学以来的学院所做教学检查情况及其他教学工作。院督导组老师与校督导组老师交流了开学初的听课、查课以及试卷检查情况,对去年督导工作进行了反馈,并对今天的工作做了详细安排。

校督导组老师充分肯定了本次调研工作中我院所做的积极准备,并对在教育部审核评估背景下,我院的教学检查、档案归档、材料准备等工作做了耐心细致的指导交流。

上一条:关于内农大与美国Fayetteville State University 大学2015 ESL Institute项目的通知