内农大经管院和蒙古国生命科学大学达尔罕分校举行会议

添加时间:2015-04-13 编辑:张博 浏览次数:

4月13日上午10:00,内蒙古农业大学经管院和蒙古国生命科学大学达尔罕分校在内农大新区经管楼五楼会议室举行会议。参加会议的有:蒙古国生命科学大学达尔罕分校校长BAYARSUKHN,副校长GANKHUYAGP,校长办公室主任MEND-AMGALANP;内蒙古农业大学校长助理修长柏,内蒙古农业大学外事办公室主任张生;内蒙古农业大学经济管理学院院长乔光华,副院长宝音都仍,党委副书记王智广。参加会议的还有内农大经管院工商系主任郑喜喜,乌云花,包慧敏,斯钦,刘豫杰等老师。

蒙古国生命科学大学达尔罕分校校长BAYARSUKHN 左五,副校长GANKHUYAGP 右三,校长办公室主任MEND-AMGALANP 左四

会议主要讨论了两校进一步项目合作的相关事宜。主要包括:未来两校学生交流互访;教师互换交流;蒙古国留学生汉语培训项目;双方科研项目合作;双方2+2留学项目等问题。会上还探讨了如何进一步将两校合作范围扩大,加深双方互信了解的有效途径。

本次会议为未来双方的国际交流合作奠定了坚实的基础,对未来两校教学水平提高起到了积极的推动作用,为两校科研和教学的国际化进程创造了有利条件。