往事掠影
首页 正文

经管院召开全院教职工大会

发布时间:2019年03月29日    编辑:徐金鹏

3月28日下午3:00,我院于经管院519会议室召开全院大会,本次会议由我院党委书记王智广主持,全体教职工参会。

  

会上,斯日古楞副书记首先对近期的班主任工作进行了部署,她提出我院要积极开展网络安全教育,让学生远离校园贷,并希望各位班主任及时完成对学生的特殊情况统计工作、鼓励学生积极参加创新创业基金项目,做好积极分子的推优工作。随后,乔院长说明了研究生的招生情况,他提到我院要做好补考成绩的录入工作,并下发了考试保密管理通知。闫文彬老师对于补考成绩的录入要求作出进一步的说明与解释。最后,王智广书记强调了本次青年教师技能大赛的重要性,鼓励我院青年教师积极参加,并预祝在大赛中取得优异成绩。

  

本次会议为我院下一步教学工作及日常管理工作的开展打下了良好的基础,促进学院建设,为我院更好地发展提供新助力。

上一条:经管院举办18级辩论赛复赛

下一条:经济学系党支部召开组织生活会与民主评议会

关闭