首页 >> 本科生教育 >> 正文

经管院辅导员召开学生工作视频会议

添加时间:2020-03-09 编辑:徐金鹏 浏览次数:

3月6日晚,我院辅导员召开学生工作视频会议,安排部署了近期疫情防控学生工作,全体辅导员参加了会议,党委副书记斯日古楞主持了会议。

斯日古楞传达了学校会议精神,就疫情防控信息填报、线上学生思想政治教育、心理危机学生关爱、困难学生精准资助、互联网+创新创业大赛组织动员、毕业生就业、学生返校工作准备等具体工作进行了安排部署。斯日古楞强调,辅导员要继续抓紧、抓实、抓细疫情防控工作,“精准到人、精准到事、精准到时、精准到地”,持续实行“日报告”“零报告”制度,通过线上主题班会与党团日活动,激发学生责任担当,凝聚防疫正能量。各位辅导员就各自工作完成情况进行了汇报交流。

此次会议进一步明确了疫情防控期间辅导员的工作任务,经济管理学院全体辅导员也将以饱满的热情,协同作战、站好自己的每一班岗,为打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的一份力量。