经管院市场营销系与宜齐商城电商兴趣小组正式启动

添加时间:2015-05-13 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为了给电子商务专业的学生创建更好的实习机会和创业环境,深度挖掘学生们在专业各领域的兴趣爱好,5月7日上午8:00,经管院于三楼会议室举办了我院与宜齐商城组建电商兴趣小组的启动仪式。内蒙古讯通商贸有限责任公司运营总监乔志强、我院党委书记赵国年、院长乔光华、市场营销系杨艳玲、张建军、刘桂艳三位老师出席了本次启动仪式,12级物流班、电子商务班等15名学生参加了仪式。

本项目由呼和浩特市电子商务行业协会牵头,内蒙古迅通商贸有限责任公司“宜齐商城”主办,旨在为电子商务专业的优秀在校大学生以实训的形式开展在校创业培训。本次成立电子商务兴趣小组以社会化实操为主旨,针对于电子商务专业的优秀学员进行最新应用工具、资源、商业模式的一对一培训指导。兴趣小组成员将获得内训员工资格,毕业后享有进入“宜齐商城”工作的优先权。

此次电商兴趣小组的成立不仅扩展了我院同学的知识面,使学生能够深入到企业,为就业打好基础,也为在电子商务方面有创业兴趣的优秀大学生提供了创业辅导,为将来创业奠定了基础。