我院开展研究生国家奖学金、自治区奖学金以及本科生乌兰夫奖学金、国家奖学金、自治区奖学金答辩

添加时间:2024-09-30 编辑:潘玉芳 浏览次数:

为扎实做好奖学金评选工作,发挥优秀学子示范引领作用,促进学院优良学风建设,9月29日上午8:30,我院于经管院123开展研究生国家奖学金、自治区奖学金以及本科生乌兰夫奖学金、国家奖学金、自治区奖学金答辩,辅导员马瑞、李文政、潘玉芳出席,我院符合条件的学生积极参加。

本次答辩分线上线下两种形式进行,选手们依次上台,围绕学习成绩、科研竞赛、社会实践、志愿服务等方面进行汇报。汇报结束后,评委从专业学习成绩、获奖经历及在学习生活中的收获等方面进行提问,选手们结合自身情况,进行回答。

静心思索,奋发责任使命与挑战;夙兴夜寐,品读时光画卷;旅程重开,赴约梦想与青春,希望我院学生以优秀学子为榜样,追求卓越、精益求精,努力成长为能堪当民族复兴重任的时代新人。