我院党委召开党纪学习教育动员部署会

添加时间:2024-04-16 编辑:潘玉芳 浏览次数:

4月16日上午,经济管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实4月15日学校党的建设工作领导小组会议暨党纪学习教育动员部署会有关要求,动员部署我院党纪学习教育工作。许驭同志主持会议,党委委员、师生党支部参加动员会。

会议传达了校党委关于党纪学习教育部署会的会议精神,解读《经济管理学院党纪学习教育实施方案》和学院党委、师生党支部任务分工。会议要求师生党支部以高度的政治自觉开展好党纪学习教育,引导党员干部始终把严守政治纪律和政治规矩放在首位,学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化于行。通过党纪学习教育进一步强化纪律意识、增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议强调,要压实政治责任,党员领导干部要带头学习做出表率,把党纪学习教育纳入基层党建素质评议中,高标准严要求推进党纪学习教育。要坚持求真务实的作风,力戒形式主义,确保党纪学习教育不虚不空、不走过场。要坚持党建引领,把开展党纪学习教育同学院各项重点工作紧密衔接起来,不断夯实思想政治根基,以开展党纪学习教育的实际成效不断推动各项工作高质量发展。