我院举办第十届“由心而生,热辣滚烫心理脱口秀大赛初赛

添加时间:2024-03-25 编辑:白灵 浏览次数:

为加强校园心理健康文化建设,丰富学生的课余生活,锻炼学生的表达能力,3月24日晚7:10,我院于南教216、217举办第十届“由心而生,热辣滚烫”主题脱口秀大赛初赛。学生工作办公室老师潘玉芳、第二十五届团委、学生会及第十届新闻中心主席团成员、各部室部长担任此次评委,我院23级学生踊跃参加。

比赛在主持人宣读评分细则后拉开帷幕,各参赛选手分别围绕大学生活琐事、时间管理“拖延”和勇敢地面对“尴尬”三个选题进行表演。比赛中,选手们通过不同的表演风格和表达方式展现对各自选题的独特见解,他们或侃侃而谈,或幽默风趣,或慷慨激昂,或诙谐搞笑,每段表演在令人捧腹的同时引人深思,不断与观众的思想和观点产生共鸣。比赛现场氛围轻松,观众们全神贯注地聆听并在每段表演结束后送上阵阵热烈掌声。赛后,学生工作办公室辅导员潘玉芳、第二十五届团委、学生会主席陈卓对本次比赛分别进行简要地评价总结并对各位选手予以鼓励。

本次初赛的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活、提升了语言表达能力和临场应变能力,营造了充满活力的校园文化氛围。为推动学生的个性化发展搭建了一个宝贵的平台,让同学们展示自己的风采和才华,为我院更好地开展心理健康教育工作打下良好基础。