我院开展“新时代呼唤雷锋精神,北疆青年勇担使命”志愿服务活动(四)

添加时间:2024-03-15 编辑:白灵 浏览次数:

为进一步贯彻构建和谐社会的理念,推进新时代弘扬雷锋精神志愿服务活动常态化发展,培育我院学子的社会责任感,3月14日,我院于高院社区开展“新时代呼唤雷锋精神,北疆青年勇担使命”志愿服务活动,我院学子积极参加。

活动中,志愿者们在社区负责人的引领下,开展了“书香润民心·阅读伴我行”全民阅读推广活动,积极分享读书心得。随后,志愿者们在社区内发放有关跨地医疗的宣传单,帮助社区老人们进一步了解政府的医疗政策,并对社区内卫生及死角进行全面细致地清扫。志愿者们始终以“服务人民、助人为乐”为宗旨,用实际行动践行雷锋精神,充分彰显乐善好施、无私奉献的优良品质。

一片丹心传后世,满城正气励来人。本次志愿服务的顺利开展进一步深化了我院学子的志愿服务意识,充分弘扬了乐于助人、甘于奉献的雷锋精神,有助于同学们为构建和谐社会、推动精神文明建设贡献青春力量。

上一条:我院开展“弘扬法治精神,构建和谐校园”主题普法安全教育讲座暨第四期校友事迹报告会

下一条:我院开展“新时代呼唤雷锋精神,北疆青年勇担使命”志愿服务活动(三)