我院辅导员走访学生宿舍

添加时间:2024-03-08 编辑:白灵 浏览次数:

为进一步了解学生新学期的思想动态与返校情况,加强学生安全意识,营造良好的学习环境与宿舍氛围,3月7日下午,我院全体辅导员深入学生宿舍开展走访活动。

走访过程中,老师与同学们进行了细致地交流,提醒大家注意宿舍用电安全,同时要维持寝室干净整洁,早睡早起,养成良好的生活习惯。针对不同年级特点,老师与同学们进行了深入交流,叮嘱大家做好个人规划,安排好学习与生活,同学们也纷纷表示在新学期会积极调整状态,以更饱满的热情投入到新学期。

此次走访活动,进一步增强了大家的安全意识,加强了老师与同学们间的交流,为新学期学生工作打下了扎实基础。未来,我院将继续做好学生关怀工作,努力与学生一起不断探索成长,营造良好的育人环境。