首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开第四届第二次教职工代表大会

暨工会会员大会

添加时间:2024-01-16 编辑:白灵 浏览次数:

1月16日上午,经济管理学院第四届第二次教职工代表大会暨工会会员大会在学院519会议室顺利召开。我院全体教职工参加会议。会议由许驭书记主持。

会议听取并审议了乔光华院长关于经济管理学院2023年度财务工作报告,乔院长就学院基金账户的具体使用情况作了说明。会议还听取并审议了学院工会主席云冬关于经济管理学院工会工作及经费使用情况报告,报告围绕工会自身建设、服务保障工作等四个方面作了2023年总结,汇报了取得的工作成效,同时也指出了存在的问题并提出了下一步工作思路。

   

最后,许驭书记对本次大会作了总结发言,许书记对工会工作表示肯定的同时对工会委员和工会各小组长多年付出的努力表示感谢,接着许书记强调,教职工代表大会是全体教师行使民主管理和监督权力以及更好地参与学院内部管理的一种有效形式,今后要继续发挥好工会的桥梁纽带作用,着重在为老师们办实事、解决具体困难上下功夫,做老师们的贴心人。

下一步,我院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,在上级工会和学校党委的坚强领导下,在学校行政的大力支持下,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,以更加昂扬的斗志,凝心聚力,团结奋进,落实各项工作任务,以更加优异的业绩,谱写学院各项事业发展的新华章。

下一条:校党委考核考察组对我院进行2023年度处级领导班子和处级干部实绩考核

关闭

版权所有   内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院
邮编:010011