学院审核评估工作领导小组召开审核评估工作推进会

添加时间:2024-01-10 编辑:白灵 浏览次数:

1月9日,经济管理学院审核评估工作领导小组召开审核评估工作推进会,就寒假期间审核评估具体工作向各审核评估专项工作组进行了具体分工,要求各小组要进一步明确审核评估工作责任,把任务落实到每个人,确保人人有事做,事事有人做。

会议上,学院审核评估工作领导小组对接下来的任务提出三点要求:一是要紧紧围绕评估立德树人根本任务、学生培养目标等充分挖掘教育教学过程中的亮点和特色。二是强化学生中心、产出导向、持续改进的评估理念,将评估理念通过具体指标数据和事例充分展现出来。三是各工作小组要充分认识审核评估工作的重大意义,统一思想,齐心协力,以扎实有效的工作作风和良好的精神状态完成各阶段的审核评估工作。特别是在寒假和春节期间,要避免有度假和过节之类的松懈思想,继续保持旺盛的工作热情和良好的工作成效。