首页 >> 学院新闻 >> 正文

承年佳绩,创日辉煌——经管院举行2024元旦联欢会

添加时间:2023-12-31 编辑:白灵 浏览次数:

岁序更替,华章日新。12月30日下午2:30,经管院于学院123报告厅举行元旦联欢晚会,我院全体教职工参加。

   

元旦联欢晚会在喜气洋洋的在红毯秀中拉开帷幕,许驭书记和乔光华院长致辞,从党建工作、教学科研、学科建设、工会工作等十个方面总结了我院2023年取得的成绩,寄语全体教职工团结一心,再创佳绩。接下来,我院教职工带来一场精彩纷呈的晚会表演:行政老师们的小合唱《歌唱祖国》,唱出了浓厚的爱国情怀和强烈的民族自豪感;市场营销系的诗朗诵《我爱上班》,以幽默诙谐的风格赢得了大家的阵阵掌声;会计系的《相亲相爱》,唱出一幕幕温暖有爱的大家庭画面;经济学系盖志毅老师声情并茂朗诵的《春天后面不是秋》,令人回味无穷;农林经济管理系和经济系的走秀节目《谁不说俺家乡美》,展现了老师们工作之余的魅力;金融系的《平凡之路》,唱出了坚持与勇气;学生韩涵演唱的《new boy》,充满着青春的活力与生命力;贾润林老师的《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》,展现了高超的唱功与方言魅力;工商管理系带来的表演节目《谁还不会点乐器》,惟妙惟肖的“乐器演奏”,引得全场笑声不断;新进教师的《明天会更好》,唱出了对未来的美好憧憬与希望。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

表演过程中穿插的游戏环节热闹非凡,抽奖环节精彩迭起,老师们情绪高涨、积极参与,在轻松和谐的气氛中享受着辞旧迎新的快乐。本次联欢会在教职工的“全家福”中圆满落下帷幕。

   

卓越的2023已经过去,崭新的2024即将到来,经管院全体师生将继续守初心担使命,携手再创佳绩,书写属于经管人的华章。

   

下一条:2023年经济管理学院十件大事

关闭

版权所有   内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院
邮编:010011