我院开展创建文明城市志愿服务活动

添加时间:2023-11-13 编辑:白灵 浏览次数:

为积极响应学校创建文明校园的号召,为老师和学生提供良好的工作和学习环境,11月12日下午1:30,我院于宿舍A座、B座、C座楼下及餐厅周边区域开展创建文明城市志愿服务活动,我院学生踊跃参加。

活动中,志愿者们佩戴绶带,分为不同小组,在组长的带领下有序领取清扫工具,分别对指定区域做了细致的打扫,除了捡拾废纸、空瓶、塑料袋等显而易见的垃圾外,还对打扫区域的死角进行有效清理。充分展现了志愿者们认真负责、热爱劳动、勇于奉献的美好品质。

本次志愿服务活动的开展,激发了学生保护校园环境、积极参加环保劳动的意识,在美化校园、提高学校整体美观程度的同时,也为其他学生树立了榜样,有利于每一位经管学子将爱护校园环境视为己任,为志愿服务活动贡献力量。