学校检查组对我院开展期中教学检查

添加时间:2021-11-26 编辑:张娇 浏览次数:

11月25日,学校检查组莅临我院开展期中教学检查。检查组成员有王耀强、周根宝、张洁、张力君、张进才、王翠玲等6名教授。

上午,校检查组对学院期中教学检查自评报告及教学运行、一流专业建设、课程建设等十四方面佐证材料进行审阅,对教学档案材料、试卷材料库情况进行实地考察。

下午,于学院552会议室组织召开期中教学检查反馈会。我院党政领导班子全体成员、各系主任、教办和学办等科室主任参会。校检查组对我院本科教学在教学运行、一流专业建设、课程建设、课程思政建设、教育教学研究改革和教学质量监控等方面工作给予肯定,对本科教学管理工作中教学成果考核手段、校企合作落实情况、会议记录等方面提出了改进意见及措施。乔光华院长代表学院对检查组提出的宝贵意见表示充分感谢,并对下一步学院本科教学管理工作的改进方向与重点作出说明。张建成副院长表示将结合反馈意见,在下一步教学管理工作中,认真落实整改意见,更好地推进本科教学管理工作。最后,王智广书记表示下一步将继续稳固教学管理工作中的优点,并针对目前存在问题提出改进措施,更好地为学院发展打下坚实基础。

本次期中教学检查工作为我院总结本科教学管理经验、扎实长处、查找不足、落实整改,深化教学改革,推进教学高质量发展具有重要指导意义和促进作用。