经济管理学院与计算机学院圆满完成赛罕区第五届人民代表大会的选举工作

添加时间:2021-11-24 编辑:张娇 浏览次数:

11月23日,我校统筹安排、周密部署,全面启动赛罕区大学路东路街道第八选区选举赛罕区第五届人民代表大会选举工作。为确保选举投票工作的防疫安全和依法有序进行,我院与计算机与信息工程学院积极组织师生参与,投下庄重而神圣的一票,圆满完成投票选举工作。

结合现阶段疫情防控安排,我院对各固定投票站点严格执行防疫措施,严格落实保持距离、佩戴口罩等防疫要求。会上,主持人宣读了人大代表选举相关规定,公布正式代表候选人及选举监票人、计票人名单,详述选举投票注意事项。选举现场洋溢着庄重、民主的气氛,选民们热情高涨,积极行使民主权利,凭选民证领取选票并严格按照选举要求,认真填写选票,投下自己神圣的一票。大会现场及投票站队秩序井然,选民投票、计票等重点环节有序进行。

人大代表选举是我党坚持为民执政、靠民执政的一项重要实践,此次选举秉承民主、公正的原则,遵守选举流程,严抓选举纪律,切实保障我院选民基本权利,对于构建和谐社会具有重大意义。

上一条:我院举办第八届“别焦虑,你其实很好看”心理脱口秀大赛复赛

下一条:我院2020级会计学一班开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团日活动