市场营销系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

添加时间:2019-12-09 编辑:徐金鹏 浏览次数:

12月5日下午,市场营销系全体党员在经管院638召开党支部组织生活会,市场营销系党支部书记杨艳玲主持会议,党委副书记斯日古楞同志出席了会议。

会上,宣传委员贾凤菊同志领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话,各位党员认真聆听并进行了交流。杨艳玲同志带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并向党员们推荐“共产党员网”作为自主学习的网站。随后,杨书记报告了党支部一年来的工作,总结了取得的主要成绩和今后需要进一步完善和加强的内容。

本次组织生活会的重要内容是每位党员的个人自评以及互评。本着实事求是、正视不足、解决问题的原则,每位党员同志依据上次会议检视出来的具体问题,认真深刻地进行了自我剖析,从政治表现、执行纪律、品德修养和党员发挥作用等方面剖析主观上、思想上的根源,严肃认真地提出了其他同事存在的问题,给出了中肯的改进建议。赵益平同志作为一名老党员,饱含热情地对党支部今后的工作和新进教师党员提出了自己殷切的希望和诚恳的建议。

何书记对组织生活会进行点评,对本系的党支部工作给予了肯定,并对今后努力的方向给出自己的意见和建议。最后杨艳玲书记对本次会议做总结,要求党支部和每位党员要根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施并纳入明年工作计划,抓实整改、抓出成效。会议在严肃活泼的气氛中圆满结束。

上一条:蒙古高原牧区经济与社会可持续发展国际会议参会代表开展调研考察工作

下一条:我院在第三届“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛中荣获佳绩