经济管理学院分党校召开2019年下半年培训班开班典礼

添加时间:2019-11-01 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月29日晚7:00,我院分党校2019年下半年培训班开班典礼在经管院123报告厅顺利召开。出席此次开班典礼的老师有我院党委书记王智广、党委副书记斯日古楞、农经市销专业联合学生党支部书记郭祎天、会计财管专业联合学生党支部书记李颖,培训班全体学员积极参加,典礼由我院团委书记海日罕主持。

典礼在国歌下拉开序幕,每一位参会人员都热情地高唱国歌,表现着对祖国的热爱。入党积极分子学员代表田乐、重培学员代表孟娇依次上台发言,他们的发言中让大家感受到了对党的忠诚、对党组织的热爱,展现了他们自愿加入中国共产党、为党献身的意愿,也展现了所有学员不忘初心、忠诚于党的一面。随后,斯日古楞老师为我们宣读《经济管理学院分党校学员学习纪律要求》,让每一位学员更好地了解了在分党校期间需要遵守的纪律以及最后的考核要求,为以后成为合格的党员奠定了良好的基础。紧接着,由我院党委书记王智广老师发表讲话,王智广老师就习近平总书记对教育事业的观点阐述了作为一名合格的党员需要做的事情。王智广老师所讲内容主要包括:作为一名新时代青年、一名合格的党员要具备主人翁意识,要践行社会主义价值观、学习优秀传统文化、热爱劳动、学会深入实践,知行合一。活动最后,培训班学员集体观看《榜样4》,一系列党员模范事迹出现在专题片中,让大家领略到了优秀党员的风采。

此次活动,使培训班的学员受益匪浅,大家也都在其中进行了许多思考,收获颇多。作为一名重点培养对象、一名入党积极分子,就要努力练就一身过硬的本领,将自己的理想抱负与中华民族伟大复兴有机结合,立德修身,勇担时代责任,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院蒙语授课班开展“党员服务校区,志愿温暖校园”活动

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院开展入党积极分子培训班讨论课