经管院召开全院教职工大会

添加时间:2019-10-19 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月17日下午4:30,我院于学院123报告厅召开全院教职工大会,本次会议由我院党委书记王智广主持,全体教职工积极参加。

会上,王智广书记对全体教职工大合唱活动做出点评并对研究生奖学金评定工作提出要求。他表示,日后的各项工作将根据教师的建议,提升各行政部门工作效率,更好地促进我院工作的顺利开展。此外,各部门仍需要积极配合党支部书记的工作,认真学习论述摘编,发挥党员的先锋模范作用。

随后,斯日古楞副书记就近期各班班主任需要开展的重点工作提出建议,她表示班主任在深入宿舍时要了解转专业学生情况。关注贫困生及国家助学金等事宜,动员毕业生积极参加招聘会并确定未来就业方向,同时要提高大一新生对就业方面的认知。最后,斯日古楞副书记就本科生国家奖学金评定、积极分子申报、预科生情况等事项作出相关要求。

此次会议有利于加强我院全体教职工的凝聚力,使我院教师深入了解学院工作计划,有利于日后各项工作的顺利开展。