经管院师生党支部开展党日活动

添加时间:2019-10-13 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为了落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,10月10日晚6:40,我院师生党支部在电影院顺利开展党日活动。参加此次活动的有全体教工支部党员以及研究生支部党员。

活动开始,由经济学系主任张建成老师带领党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。随后,党员们一同观看了红色电影《我和我的祖国》。电影《我和我的祖国》取材于新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史瞬间。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,引起了全体党员的共鸣,许多党员都热泪盈眶,纷纷表示,新中国来之不易,要不忘初心,经常自查自省,牢固树立热爱祖国、对党忠诚、为人民服务的意识。

此次党日活动,使广大党员进一步了解了党史、国史,更加坚定其理想信念。同时,有利于提高党员们的党性修养,持续发挥党员的先锋模范带头作用。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院各学生支部开展集体自学