经管院召开全院教职工大会

添加时间:2019-05-10 编辑:徐金鹏 浏览次数:

5月9日下午4:50,我院于经管院123报告厅召开全院教职工大会。本次会议由我院党委书记王智广主持,全体教职工参会。

会上,教学管理办公室闫文彬老师从迎接教学检查、严肃考风考纪、论文答辩三个方面进行强调。他提出学校领导将于本月至我院进行期中教学检查,教师们需完成听课工作,教研室准备好教学研究工作、开展的教研活动、会议记录、工作计划等相关材料,以迎接学校的教学检查。同时,老师们做好出卷、议卷的工作,要求监考老师严肃监考,重点强调考风考纪。闫文彬老师还强调了有关毕业论文与毕业指导的相关事宜。最后,王智广书记动员全体教师出席并积极参加本月的校运会。

本次会议的召开为期中教学检查做了充足的准备,使我院全体教师明确各项教学目标,更好地保证了我院教学工作的稳步进行。

上一条:我院分党校组织开展第二十七期重点培养对象培训班第二次党课