经管院学生党支部顺利开展支部换届选举大会

添加时间:2019-03-22 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为增强学生党支部队伍建设,我院各学生党支部于3月21日下午5:00在南教305,316,319,321,406举行换届选举大会,本次支部大会由各支部书记主持,全体党员参加。

支部大会在上届支委会的工作报告中拉开帷幕,各支部副书记对上一年的工作进行了回顾与总结,肯定了一年以来党员们对支部工作的支持与配合,同时对本次学生党支部换届大会的具体流程和详细规则都做了介绍。接着,各支部书记核对了实到党员人数,公布了候选人名单,并对候选人的基本情况进行了介绍。随后,通过无记名投票、唱票、记票、监票等环节,各支部选出了新一届支委会委员。最后,各支部书记对本次支部大会做出了总结,不仅对支部工作的发展提出了更高的期冀,同时也对在座的党员提出了更高的要求,希望党员们能够严于律己,真正发挥党员的先锋模范带头作用,共同推动党支部建设的发展。会后,我院各学生支部新一届的支委会召开了第一次会议,选举产生了新一届支部副书记,并且确定了支部委员的分工,明确了各位委员的工作职责。

此次大会有助于我院学生党支部进一步加强基层组织建设,为更好的发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用奠定了坚实的基础,同时也推动了我院学生党建工作的顺利开展。