首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

经济管理学院开展访企拓岗促就业专项活动(二)

添加时间:2022-06-20 编辑:彭泽 浏览次数:

为深入贯彻落实我校“访企拓岗”要求,进一步提升就业服务水平。6月17日上午,副校长李兴旺率领我院领导班子一行赴中信银行呼和浩特分行交流研讨。分行党委书记、行长王通、副行长郭永东等主要负责人参加了本次会议。

内蒙古农业大学党委委员、副校长李兴旺就中信银行长期以来对我校学生实习、就业等方面工作的关心和支持表示衷心的感谢,同时用“信仰、信用、信赖”表达对中信银行的高度赞赏。院长乔光华围绕学院发展历程、学科建设、校企合作、就业前景进行了介绍,希望校企双方加强沟通交流,在应用型人才培养、学生实习与就业等方面开展深入合作。

中信银行呼和浩特分行党委书记、行长王通对学校一行来访表示热烈欢迎,以中信银行“红色基因”“创新基因”为切入点全方位介绍企业历史发展及经营情况。同时就党的建设、推荐就业、智力支撑等三方面表达了与学校开展合作的强烈愿望。

此次走访,校领导班子带队深入一线,开拓就业新市场,探索符合经管院实际和社会需要的人才培养模式,加强了学院与中信银行呼和浩特分行的联系,深入推进校企合作,提高了就业问题解决的实效性,促进我院毕业生实现高质量就业。

校院领导一行还参观了中信银行呼和浩特分行大堂、党建建设、职工之家,并进行了就业基地的名牌交接仪式。