就业工作
内蒙古中环光伏材料有限公司招聘信息
发布时间:2019年04月26日    编辑:徐金鹏

一、企业介绍:

     内蒙古中环光伏材料有限公司成立于2009年3月10日,主要从事绿色可再生能源太阳能电池用单晶硅材料及其他应用领域硅材料的研发与制造。公司现已建成一

期项目、二期项目、三期项目、四期项目、金刚石线切片项目,达到了晶体年产能20GW,晶片年产能5GW的生产规模,成为目前技术水平领先、产品质量最高、产销

规模最大的高效光伏单晶硅片供应商。公司产品在国内外市场享有盛誉,已出口到台湾、日本、韩国、东南亚、北美、欧洲等国家和地区。现因公司业务发展需要,

特寻英才加入,具体岗位如下:

二、招聘岗位:

1.人力资源实习生5名(大三或研二学生优先,实习薪酬:1500-2000元/月)

2.人力资源专员5名(培训、人事、社保方向管理类本科及以上学历)

3.行政专员5名(汉语言文学专业本科及以上学历 )

4.研发工程师、品质工程师5名(理工类本科及以上学历)

三、薪酬福利:

薪酬:3500-8000+

福利:五险一金,交通补贴200-800,通勤车,免费工作餐,夜班津贴50-100

四、联系方式:

联系方式:0471-3254605

简历投递邮箱:zhgfhr@zhonghuansolar.com(邮件主题命名为:岗位+毕业院校及专业+姓名)

工作地址:呼市赛罕区宝力尔街15号

五、招聘会时间和地址:

每周一、周四下午14:00赛罕区宝力尔街15号中环光伏南门(请携带毕业证和身份证参加)

详情请关注中环光伏官方网站“招聘通知”或关注中环光伏微信公众号里查看招聘信息

上一条:包商银行呼和浩特分行 2019 年校园招聘简章

下一条:2019年内蒙古西部计划志愿者招募信息

关闭