就业工作
中国太平洋财产保险股份有限公司内蒙古分公司
发布时间:2019年03月07日    编辑:徐金鹏

公司简介

      中国太平洋财产保险股份有限公司内蒙古分公司2005年4月经保险监管机关批准,并于同年5月18日正式宣告成立,是总公司下属的省级管辖分公司。公司凭借先进的经营理念,独特的企业文化,高素质的员工队伍(90%以上为具有本科学历的各类专业技术人才)迅速发展壮大。坚持走规范化商业保险公司发展的道路,始终以“一流的服务质量、一流的工作效率、一流的公司信誉”为宗旨,使财产保险业务得到了长足发展。

      公司认真实践“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的企业核心价值观,以市场为导向,以客户为基础,坚持稳健经营,积极开展管理创新、服务创新、产品创新,认真打造太平洋产险服务知名品牌,不断提升公司的核心竞争力,目前在区内设立了呼和浩特、包头、鄂尔多斯、锡林郭勒、呼伦贝尔、赤峰、通辽、乌海、巴彦淖尔、乌兰察布、兴安、阿拉善12家中心支公司,88家旗县级支公司。理赔、查勘、委托代查勘,网络覆盖全区12个盟市,拥有比较完善的服务网络和优秀的干部员工队伍。公司与内蒙古自治区内大多数专业保险代理、经纪公司、保险兼业代理机构都建立了合作关系,业务范围包括机动车辆保险、农业保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、企业财产保险、船舶保险、责任保险、保证保险、信用保险(出口信用保险除外)、短期健康保险、意外伤害保险以及经中国保监会批准的其他财产保险业务。


招聘简章

一、招聘岗位:农险承保岗、农险理赔岗、综合管理岗、产品开发岗。

二、岗位职责:

1、承保管理岗

(1)农险承保地区进行承保调研、风险评估;

(2)按照公司承保规定及承保业务操作流程开展农险业务;

(3)日常农险核保工作。

2、理赔管理岗

(1)按照业务管理规定,进行查勘定损工作;

(2)配合销售、核保部门做好展业、承保、培训、风控工作等;

(3)日常农险核赔工作。

3、综合管理岗

(1)负责农险日常各类报表的统计和上报工作,包括部门公文的起草流                转、督办落实;

(2)负责分公司农业保险信息收集、整理与上报。

4、产品开发岗

(1)根据国家服务三农政策导向开发具有创新性农险产品;

(2)对全系统农险产品的日常管理,产品报备工作。

三、薪资待遇:

1、薪资待遇:3000—6000/月;

2、福利待遇:通讯补助、采暖补贴、带薪休假、定期体检、节日福利、周          末双休、高温补贴、五险二金等。

四、工作地点:

呼和浩特、赤峰、通辽、呼伦贝尔、巴彦淖尔、兴安盟、包头、鄂尔多斯、锡林郭勒。

五、应聘要求:

1、大学本科及以上学历,农业、林业、畜牧业、保险等相关专业优先。

2、掌握农业保险的政策背景,对农业保险知识有初步认识和了解。

3、具备良好的文字书写表达能力,并能够熟练操作office办公软件。

4、有一年以上驾龄。

六、简历投递方式:

1、网上应聘

通过智联招聘或者前程无忧搜索太平洋财产保险股份有限公司,选择意向工作地点,点击农险岗位投递简历。

2、邮件应聘

有意者请将附照片和应聘岗位的简历投递至中国太平洋财产保险股份有限公司内蒙古分公司人力资源部,或将简历发送至公司外网邮箱。

联系人:吴老师

联系电话:0471-3281811

邮箱地址:cpicim@126.com

3、现场应聘

中国太平洋财产保险股份有限公司内蒙古分公司将于2019年3月12日在内蒙古农业大学召开农险岗位招聘宣讲会,届时将从公司的企业文化、农险未来发展、创新技术等方面对应聘者进行讲解。

时间:2019年3月12日15:00;

地点:内蒙古农业大学新校区经济管理学院315室。

参加宣讲会需提前准备附照片和应聘岗位的简历,有意向者现场投递简历。

上一条:2019年内蒙古西部计划志愿者招募信息

下一条:中国人寿保险股份有限公司回民区支公司招聘信息

关闭