心理健康教育
经管院举办心理话剧大赛复赛
发布时间:2011年10月31日    编辑:

10月29日下午3:00经济管理学院心育部在逸夫楼309、311室举行了心理话剧大赛复赛,莅临311会场的评委有:分团委副书记姜智文,学生会副主席卫金栋,组织部部长奇锐明,宣传部部长温成奇,社团部副部长乌兰,最佳女演员纪艳敏,最佳男演员杭希。

比赛在观众们热烈的掌声下拉开了帷幕,由会计项目8班选送的话剧是根据电影《让子弹飞》改编的《让炮弹飞》,横行霸道的县长面对由王麻子带领的一群劫富济贫的“土匪们”束手无策,整场话剧让台下的观众们捧腹大笑。而由工商管理班选送的话剧《我们是朋友》再一次上我们知道了友情的可贵,朋友,就是那个可以陪你一起哭,一起笑,伤心的时候能够陪在你身边的那个人;朋友,就是两个人斗嘴却在外人面前维护你的那个人,所以我们应该珍惜友情。工商预科2班带来的《沐浴母爱,重审自己》更是让我们体会到了母爱的伟大,罗曼罗兰曾说过“母爱是一种巨大的火焰”,不错,世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤,母爱无价,让我们沐浴母爱,重审自己吧!

随着各班精彩的表演不知不觉比赛已接近尾声,今天的比赛真是让我们大饱眼福,有泪有笑,有酸有甜,我相信每个班都能取得可喜的成绩,能让我们在决赛中看到他们更精彩的表现,也让我们在此预祝本次大赛能圆满成功!

心理话剧大赛复赛

上一条:放飞心灵,快乐同行——经济管理学院心理电影展播12

关闭