奖助评优
我院马晓枚等10名同学荣获2009年李莹奖学金
发布时间:2009年12月16日    编辑:

 

 

 

2009年李莹奖学金颁发现场

2009年李莹奖学金颁发现场1

 

12月16日下午4:00,内蒙古农业大学在西区新报告厅举行了2009年李莹奖学金颁发仪式。出席本次颁奖仪式的嘉宾及领导有:深圳金活医药有限公司驻呼办事处张炜经理和内蒙古电视台综合频道齐孟和副总监,以及校党委副书记高晓英同志,校党委宣传部部长包革命同志,校团委书记那森巴雅尔同志,经济管理学院党委副书记兼副院长赵国年同志以及本次颁发仪式由学生处处长靳小平同志主持。

颁发仪式伊始,深圳市金活医药有限公司以及河南省一创公司分别为我校“李莹奖学金”捐赠了5万元和3万元人民币。随后,校团委那森巴雅尔书记宣读了有关李莹奖学金的《表彰决定》,并有请嘉宾及校领导为我校获得李莹奖学金的同学颁发了荣誉证书和奖学金。

我院杨婧、马晓枚等十名同学分别获得了李莹奖学金3000元人民币。其中,马晓玫同学代表获奖者发言,并号召全体同学向李莹同学学习,同时向“李莹奖学金”捐赠者表示衷心的感谢。最后,党委副书记高晓英同志发表重要讲话,倡导同学们要传承李莹精神,努力学习,积极进取,继续开创新一代优秀大学生的美好明天。

此次颁发仪式让更多的同学进一步了解、认识了李莹同学的先进事迹,使李莹精神进一步得到了更好的传承!同样,李莹奖学金的颁发也使受助学生得到了切实的物质帮助,为今后学习、生活奠定了扎实的物质基础。

上一条:经管院召开综合测评小组成员培训会

下一条:热烈祝贺我院吴琼、杨光两名同学荣获“十佳毕业生及提名奖”

关闭