奖助评优
2007/2008学年度优良学风班集体先进班级、个人的表彰决定
发布时间:2009年03月19日    编辑:

各班级:

为了进一步加强广大学生的成才意识和班集体的凝聚力、战斗力,形成浓厚的学习风气,在全院开展“优良学风班集体创建”活动。一年来,涌现出一批先进的班级和个人。经班级申报、学院评选,2005级经济学班等2个班级被评为学年度优良学风班集体“标兵班”;2005级电子商务1班等10个班级被评为学年度优良学风班集体“优秀班”;2006级财会5班等2个班级被评为学年度优良学风班集体创建“进步班”;徐煜博等7名同学被评为学年度优良学风班集体创建“进步个人”;王乐等6名同学被评为学年度优良学风班集体创建“帮学贡献个人”。

希望全院各班级以优良学风班为榜样,勤奋学习,扎实工作,在优良学风创建活动中取得优异成绩。同时,学院也将总结经验,做好宣传,把“优良学风班集体”创建这项工作更加深入持久地开展下去,抓出成效。

特此决定

附件:2007——2008学年度优良学风班集体创建“标兵班”、“优秀班”、“进步班”、“进步个人”、“帮学贡献个人”

 

 

                             经济管理学院学生工作办公室

                                   二○○九年三月四日

上一条:优良学风班级体创建表彰名单

下一条:经济管理学院2008年总结表彰大会暨青春文化周闭幕式

关闭