奖助评优
经济管理学院2008年总结表彰大会暨青春文化周闭幕式
发布时间:2008年12月29日    编辑:

 

荣誉之兵颁奖现场

与会嘉宾与演职人员合影留念

歌声掌声赞青春,鲜花奖杯映荣誉。12月26日下午3:00,经济管理学院2008年总结表彰大会暨青春文化周闭幕式在东区礼堂隆重举行。

莅临本次盛会的领导、嘉宾有:学校纪检委书记陈智,学生处副处长乌力吉,团委书记那森巴雅尔,体育部总支书记包国荣和窦晓江老师。学院领导班子成员和全体教师以及各班级学生代表参加了此次表彰大会。现场气氛热烈,座无虚席。

雄浑的音乐响起,舞蹈《狼图腾》盛装上演,经济管理学院2008年总结表彰大会暨青春文化周闭幕式拉开了帷幕。浑厚的音乐,磅礴的气势,豪放的舞步,预示着经管学子们将秉承狼的顽强、尊严、团结与不屈,在青春的舞台上绽放华彩。

本次表彰大会共分三个篇章,即荣誉之兵、荣誉之团、荣誉之师。

“微笑青春,衔梦启航”,荣誉之兵表彰了在科技、学习、文明、才艺、自强五个方面表现优异的莘莘学子,他们勇于创新、自强不息、吃苦耐劳的精神充分展示了当代大学生积极向上,朝气蓬勃的青春风采。颁奖嘉宾经济管理学院党委书记高潮讲话,他鼓励学子们再接再厉,再创辉煌。

“团结求实,博学创新”,获得荣誉之团的团队有优良学风团队,爱心团队,创新团队和明星团队。经济管理学院副院长姚凤桐,内蒙古农业大学体育部包国荣书记为荣誉之团的代表颁奖。这一支支勤于思考,勇于奋进的团队是经管院的骄傲,也是农大的骄傲。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”颁奖的高潮是荣誉之师的获得者上场,随着颁奖音乐的响起,包庆丰、姜冬梅、王林静、马梅等22位在我院科研、教学、管理服务等方面做出突出贡献的老师走上领奖台,接受内蒙古农业大学纪检委书记陈智、经济管理学院院长修长柏的颁奖。其中内蒙古畜牧业经济发展研究中心、在教评期间取得优异成绩的学办、院办、会计统计系以及微观经济学课程组获得荣誉之师中优秀团队的表彰。台上奖杯闪耀,台下掌声雷动,掀起了整场晚会的高潮。表彰大会上多才多艺的经管学子为大家表演了精彩纷呈的节目,歌曲《在那东山顶上》《这片草原》《歌曲联唱》,舞蹈《孔雀舞》,诗朗诵《青春的荣耀》等节目为颁奖大会增添了一道道亮丽的色彩。

经济管理学院2008年总结表彰大会暨青春文化周闭幕式歌曲《同一首歌》中完美落幕,我们坚信团结奋进的经管学子将创造更多的辉煌。

上一条:2007/2008学年度优良学风班集体先进班级、个人的表彰决定

下一条:我院8名同学荣获九州大地奖助学金

关闭