金融贸易系赴北大等高校调研金融双语教学
发布时间:2007年09月29日    编辑:

9月11日至14日,金融贸易系主任张心灵教授一行对在京部分高校金融双语教学情况进行了调研。调研组先后赴北京大学光华管理学院金融系、北京外国语大学国际商学院、对外经济贸易大学金融学院、北京工商大学经济学院进行了实地考察学习。期间,调研组与兄弟院系有关领导、教师、学生就金融专业双语教学的培养目标、教学计划、教学实施、教学评价等双语教学的重要问题进行了广泛、深入的研讨,同时也听取了兄弟院系对我校开展双语教学的客观、中肯的建议和意见。这次调研,不仅为我校金融专业双语教学的实施取得了珍贵的经验,而且对我校双语教学的实践和研究具有重大的现实意义与指导意义。

上一条:金融贸易系邀请北大光华管理学院罗佳媛同学做双语教学报告