首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
经管院召开勤工岗例会

添加时间:2012-04-25 编辑: 浏览次数:

4月24日12:00,经管院于主楼103教室召开了勤工岗例会。我院学生工作办公室主任高兵老师、杜清清老师出席了本次会议,我院勤工部全体学生干部以及勤工岗在任同学参加了此次会议。

会上,高老师首先就近期勤工岗同学的工作状况给大家做了总结与点评。高老师指出同学们普遍工作都完成较好,只有个别同学因为上课时间问题而未能将自己的任务完成。为此高老师与勤工岗同学们一一核对了工作时间以及打扫的教室,以便更好地解决问题。此外,高老师还就工作中的细节问题向大家做了强调,并鼓励同学们要本着自强自立、锻炼自己的态度把勤工岗的工作做好,这不仅是对学院、对学校的负责,更是对自己的一种锻炼。最后,杜老师为此次会议做了总结发言。她指出,勤工岗工作不仅为同学们勤工俭学提供了一个好的机会,更是对同学们的一种锻炼,希望同学们可以把热心投入到工作中,认真负责,把这份工作做好。

本次例会不仅帮助勤工岗的同学们解决了工作中存在的问题,更让同学们明确了工作的具体方向与工作时间,便于我院勤工岗同学们工作的更好完成。

经管院勤工岗例会现场