首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文
举手之劳,我们能做很多——记经管院师生扫雪

添加时间:2012-11-12 编辑: 浏览次数:

11月9日,我市迎来今冬第一场大雪,地面和树木上的积雪对全校师生学习和生活造成很大不便。11月10日,经管院师生在党委副书记赵国年和团委书记张卫中的带领下,学院老师和同学一起出动,清理道路和树木上的积雪。

扫雪队伍不畏严寒,顶着酷寒,对地面和树木上的积雪进行清理。赵国年书记和张卫中老师也拿着工具,投入到了扫雪队伍之中。尽管许多人的手和脸都被冻僵了,他们依旧拿着工具干的热火朝天。整个扫雪现场井然有序,这也反映出了团结合作的团队精神,促进了师生间的协作。扫雪队伍也成了银装素裹校园里一道美丽的风景。

经过两个多小时的奋战,我院师生清理了主楼附近树木和道路上的积雪,保障了同学们的出行和安全,同时同学们也得到了锻炼。同时我们也希望有更多的人能够参与到扫雪队伍中,贡献自己的一份力量。举手之劳,我们能做的很多。

经管院师生扫雪现场 经管院 摄