首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院召开第二十一届团委学生会及第六届新闻中心全体委员会

添加时间:2019-10-19 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为更好地促进新一届学生会及新闻中心工作的顺利开展,我院于10月18日晚9:00在南教624、426教室分别召开第二十一届团委学生会、第六届新闻中心第一次全委例会。我院主席团成员,各部部长及19级部员积极参加。

会议伊始,我院团委副书记、学生会主席李明表达对全体成员的欢迎,并听取各部室的工作汇报。秘书长陈江浩宣读《学生会章程》,对学生干部的奖惩制度、值班请假等情况提出具体要求。团委副书记武佳迪强调身为学生干部,要严格要求自己,努力平衡学习与工作的关系,认真学习团十八大精神。

与此同时新闻中心主任杨晓彤向新成员介绍各部室部长,并建议各部室保持紧密联系,做到工作有计划、会后有总结。随后易班工作站站长马丽宣读《新闻中心工作章程》。最后,杨晓彤主任作出总结,希望同学们能够恪尽职守、有始有终地参与到工作中,为学院师生做好宣传工作,做一名优秀的学生干部。

此次会议为我院学生会、新闻中心日后工作的顺利开展奠定坚实基础,使全体学生干部明确责任要求,加强组织的凝聚力。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会