首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院召开违纪学生座谈会

添加时间:2019-12-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为加强我院学风建设,营造良好的学习氛围,帮助违纪学生正确认识和对待违纪处分。12月27日下午6:00,我院于学院315会议室召开违纪学生座谈会,我院学生工作办公室老师苏宁巴乐主持本次座谈会,二十余名违纪学生参会。

会上,苏宁巴乐老师向同学们强调考试将近,面对压力要及时调整自身状态,正确看待违纪行为。他还对撤销处分的重要性进行了详细说明,鼓励学生积极配合学院工作,共同努力撤销处分。座谈会最后,他希望同学们能够反思自我,端正思想态度,知耻而后勇,将压力转换为学习的动力,来迎接期末考试。

此次座谈会的召开,加强了违纪学生遵规守纪的意识,端正在校学习和生活的态度,明确目标、统一思想,使全体与会学生接受了一次思想教育上的洗礼。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会