首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
学院党委组织中心组学习《内蒙古农业大学2016年党政工作要点》

添加时间:2016-03-09 编辑:徐金鹏 浏览次数:

38日下午,经济管理学院党委组织中心组进行了学习。学习了《内蒙古农业大学2016年党政工作要点》文件,要求各系、科室结合实际,认真贯彻执行。赵国年书记主持会议,院长乔光华,副书记王智广,副院长宝音都仍以及各系主任、科室负责人进行了学习。

赵国年书记宣读了《内蒙古农业大学2016年党政工作要点》文件,并对文件中的内容进行了解读:一是不断加强和改进党的建设和思想政治工作;二是调整优化学科专业结构,全面提升教育质量;三是深化管理体制改革,进一步增强办学活力;四是加强基础建设,着力改善办学条件。

乔光华院长对文件进行了分析总结,并针对学院存在的问题,作了深入的说明和研究。他表示,要明确2016年全院各项责任目标,做好人才引进、科研团队建设、人才培养、学科建设、课程规划设置等任务目标,为新学期工作开好局,我们要树立政治意识、大局意识,相互信任,加强团结,牢牢把握责任和使命,上下一心、团结一致为学院的发展作出努力。

赵国年书记强调,要求会后大家要认真学习领会相关会议精神,结合实际、把握关键、突出重点、抓好落实,把心收回来,全力以赴投入到新学期工作当中。