首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院党建工作办公室召开第三轮纳新答辩

添加时间:2014-10-25 编辑: 浏览次数:

10月24日晚7点,我院党建工作办公室于东区逸夫楼503举行第三轮纳新答辩。经过前两轮的筛选,此次有 50多名新生参加了此次答辩,党建工作办公室组长段鑫乐、王璐学姐以及各部部长,部员出席了本次答辩现场。

此次答辩以全新的模式考察同学们的创新能力和应变能力。纳新采用“无领导小组讨论模式”,给予新生们一个辩论材料,并以分组的形式对这一论题进行讨论,且每个小组要在规定时间内讨论出一致性意见,即最好的解决方案,最后每组分别派出代表用5分钟时间汇报小组意见并阐述其原因。参加答辩的新生们从容自信,对所提出的论题积极讨论并踊跃发言,言谈举止中流露出对党建工作的真挚渴望和敢于表现自我的信心。

此次纳新活动,新生们展现了激昂的活力和饱满的热情。他们将为党建工作办公室注入新鲜的血液。希望他们的积极加入,我们一起努力,让党建工作办公室的未来更加美好!

经管党建工作办公室 王旭摄