首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

我院召开全院教职工大会并开展党纪学习教育专题党课

添加时间:2024-06-21 编辑:潘玉芳 浏览次数:

6月20日下午3点,我院于学院519会议室召开全院教职工大会并开展党纪学习教育专题党课。许驭同志主持会议,全体教职工参会。

会上,许驭同志传达6月18日习近平总书记在青海省考察调研时的指示精神,要求全院师生以铸牢中华民族共同体意识为主线,做好学院各项工作;全力推进毕业生就业工作;加强考风考纪教育;传达学校“双代会”会议内容和陈永胜书记讲话精神。乔光华院长就《经济管理学院职称评审量化打分细则》(草案)作了说明,要以系为单位广泛征求老师们的意见。斯日古楞副书记安排诚信考试教育、困难生入库、学生离校请销假、安全教育等工作。张建成副院长部署期末结课、考试、规范监考以及毕业论文过程管理等工作。柴智慧副院长布置研究生课程成绩录入、研究生就业工作。

接着,许驭同志以“以严的基调,全面加强党的纪律建设”为主题,讲授党纪学习教育专题党课,从高度重视党纪学习教育是我们党的优良传统、推动全面从严治党向纵深发展、切实将学习成果转化为履职尽责的实际成效三方面展开,回顾了我党百年历程中通过开展党纪学习教育、加强纪律建设、促进事业发展、取得的伟大胜利,激励全院师生持续推进党纪学习教育,使党纪学习教育内化于心、外化于行,扎实推动党纪学习教育走深走实、见行见效。