首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

经管院召开新学期学生党支部工作指导会议

添加时间:2018-03-10 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为进一步规范学生支部工作,我院于3月9日晚6:20在经济管理学院313会议室召开了学生党支部工作指导会议。本次会议由我院党校教务长王瑞梅老师主持召开,学生办公室老师郭祎天和学生各党支部委员参加了本次会议。

会议伊始,王瑞梅老师对上一学期的工作进行了总结,并予以肯定。随后,王瑞梅老师对本学期的工作进行了安排,她特别指出要对学生党员的组织发展工作更加重视,尤其对于积极分子思想汇报质量的把关不能掉以轻心。王老师指出,学生党支部工作虽较之前已经有了提高,但是还需不断规范,应该做到党建带团建,进而推动学生工作。最后王瑞梅老师对党员们提出希冀,指出作为一名党员,应该发挥党员作用,要做到以身作则并严格要求自己,起到模范带头作用。

本次会议的顺利开展,为我院下一步学生党支部工作指引了方向,奠定了本学期学生党建工作的基础。

上一条:我院顺利开展"我的肩膀——能挑多重的担子?"主题党日活动