党建工作
经管院第二十三期积极分子讨论课第四讲顺利开展
发布时间:2016年04月22日    编辑:徐金鹏

 

  为加深入党积极分子对党的理解,提高自身党性修养,4月15日晚7:00我院各学生党支部分别于南教209、217、219、221、302教室开展了学生入党积极分子讨论课第四讲,全体第二十三期积极分子学员和我院党员服务工作站全体工作人员参加了本次讨论课。  

  首先,由工作人员强调纪律及请假等事宜。之后,宣布此次讨论课的主题是讨论《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》。尽管积极分子们对这两个条例不是十分清晰明了,但这阻挡不了大家对党知识的渴望和学习。在激烈又不失庄重的讨论之后,积极分子们开始有秩序的上台演讲。演讲期间,同学们谈到他们带着美好的憧憬与满腔热血跨进了入党的门槛,随着党课与讨论课的开展,对党的崇敬之情随着阅历的丰富而变得更加浓厚,今天的这两个条例更是让他们体会到了党的严明与谨慎。最后,各支部书记对此次讨论课进行了简短总结并给予同学们信心,激励同学们更加积极的端正自己的态度并逐步向党组织靠拢。同学们积极踊跃的发言以及认真严谨的态度更是为本次讨论课画上了一个圆满的句号。  

  本次讨论课的顺利开展,使出席本次讨论课的积极分子们感受到了党的光辉形象,并使在座每一位同学的世界观、人生观得到了升华,同时也推进了我院党建工作的顺利开展,为日后培养出更多党的优秀人才做出了不可磨灭的贡献。  

上一条:我院积极开展主题团日活动

下一条:我院第二十一期重培开班典礼圆满落幕

关闭