党建工作
经济管理学院举办庆三八联欢会
发布时间:2015年03月23日    编辑:张博

 

阳春三月,人面桃花相映红;春风扑面,岁月巾帼显风流。为庆祝三八国际妇女节,使女教工度过一个快乐而有意义的节日,320日晚我院工会举办了经济管理学院庆三八联欢会,学院党政领导及教职工参加了舞会,张博老师、许黎莉老师担任了主持人。

舞会伊始,赵国年书记为活动致辞,肯定了女教工在学院各项工作中发挥的重要作用,赞扬她们认真负责,敢于担当,乐于奉献的精神。随后,乔光华院长的一首《花儿为什么那样红》作为开场让舞会迅速升温,而宝音副院长和王瑞梅老师也一展歌喉,曲调优美,让人如临其境。之后,在几位老师的歌声中,老师们载歌载舞,纵情享受在这轻松的氛围中。在联欢会中,我院工会还特意组织了抢椅子动物大联欢等趣味竞赛环节穿插于活动中,人们的欢笑声相映成辉,形成了一片欢乐的海洋。 

快乐的时光总是短暂的,联欢会在所有人共唱《明天会更好》中落下了帷幕。此次活动,丰富了教师的业余文化生活,增强了教职工的凝聚力,展现了女教工热爱生活、健康向上的精神风貌,也表达了学院对女教工的关爱。

 

上一条:经管院召开党支部书记会议部署2015年党建工作

关闭